Menu
BOURGES EscrimeS Header

Victor laurent, à nouveau en argent !

Victor Laurent sur le podium à Tours
C'est à Tours que les pupilles et les benjamins ont participé au Circuit Régional de fleuret ce week-end.
Tout d'abord en benjamines, Victoria Legrand réalise une belle performance en passant tout près du podium (elle se classe 5ème de la compétition), d'autant que c'est la seconde saison qu'elle pratique ce sport et qu'il s'agit de sa première compétition. C'est du reste le manque de métier qui fait qu'elle s'incline en ¼ de finale.
Chez les benjamins, Hugo Dziesmiazkiewiez prend la 12ème place de l'épreuve sans avoir montré de quoi il est capable. En passant à côté des poules, il se complique la tâche ensuite dans le tableau, ce, qui ne pardonne pas.
Chez les pupillettes, Fiona Eck, qui n'est encore que pupille 1, fait une belle compétition et se classe 7ème de l'épreuve Sa copine Naomi Hamel, après avoir très bien négocié ses poules, passe à côté de son match de tableau et se classe 9ème de l'épreuve au final, en deçà de ses capacités.
Toujours chez les pupilles mais messieurs cette fois, on a vu tous les cas de figure : des blocages sur la piste pour la première compétition de Valentin Leguey (31ème) qui, n'en doutons pas, va vite s'aguerrir, Hugo Mazer qui accède à cette catégorie et se classe 23ème de l'épreuve et qui doit pouvoir mieux faire ; Killian Nibel qui passe à côté de ses poules mais réussi à se reprendre en tableau et s'incline en ¼ de finale (8ème) et enfin Victor Laurent qui confirme sa seconde place à Montluçon en montant là aussi sur le seconde marche du podium.
Dès qu'il aura pris un peu confiance en son escrime, il pourra monter sur le top de la boîte qui lui tend les bras !